Berufsfindungsbörse

Berufsfindungsbörse am ELG sucht Referentinnen und Referenten
08.04.2013 | Berufsfindungsbörse

Einmal im Jahr findet am ELG die Berufsfindungsbörse (BFB) statt. Kernstück der Veranstaltung sind jeweils einstündige Beratungsrunden, in denen Eltern den Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 10 und 11 von ihrem individuellen Berufsalltag berichten und Fragen beantworten. So erhalten die Schüler einen authentischen Einblick in das jeweilige Berufsbild.

Das Angebot unserer BFB lebt von der Vielfalt der vorgestellten Berufe.
Berufe, Berufsbilder wandeln sich und „junge“ Eltern haben andere, neue Berufe.
  • Unterstützen Sie unser Anliegen, Schülerinnen und Schülern der Oberstufe Orientierungen bei der Studien- und Berufswahlentscheidung zu bieten.

• Verstärken Sie die Gruppe der Eltern, die während der Berufsfindungsbörse des ELG referiert.
Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit,

Wolfgang Ehm Michael Mingenbach
Organisation der BFB Schulleiter

Sie möchten uns bei der Ausgestaltung der Berufsfindungsbörse helfen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf